Effilochée d'endives aux oeufs de saumon

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Préparation pour Effilochée d'endives aux oeufs de saumon

Pour 4 personnes

Ingrédients
Endives : 4
Raisin noir : 1 grappe
Œufs de saumon : 1 petit pot
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Citron : 1
Sel, poivre

Nettoyez les endives et taillez-les en très fines rondelles. Mettez-les dans un saladier et arrosez-les avec un filet d'huile d'olive et un jus de citron. Salez, poivrez et mélangez.
Rincez, séchez une grappe de raisin noir et détachez les grains. Ajoutez-les sur la salade. Répartissez les oeufs de saumon. Mélangez lorsque le saladier est sur la table.


Pour accéder aux Recettes et Menus minceur de cette semaine, cliquez ici.

Google News