Effilochée d'endives aux oeufs de saumon
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Préparation pour Effilochée d'endives aux oeufs de saumon
Pour 4 personnes
Ingrédients
Endives : 4
Raisin noir : 1 grappe
ufs de saumon : 1 petit pot
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Citron : 1
Sel, poivre
Nettoyez les endives et taillez-les en très fines rondelles. Mettez-les dans un saladier et arrosez-les avec un filet d'huile d'olive et un jus de citron. Salez, poivrez et mélangez.
Rincez, séchez une grappe de raisin noir et détachez les grains. Ajoutez-les sur la salade. Répartissez les oeufs de saumon. Mélangez lorsque le saladier est sur la table.
Pour accéder aux Recettes et Menus minceur de cette semaine, cliquez ici.