Recette Echine de porc aux marrons

Publié le 01 Décembre 2006 à 0h00 par Rédaction Medisite

Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

01h55
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Echine de porc aux marrons

1 kg d'échine de porc500 g de marrons au naturel4 gousses d'ail4 cuillères à soupe de miel liquide3 cuillères à soupe d'huileSel, poivre.

Préparation pour Echine de porc aux marrons

Couper la viande en cubes. Eplucher les gousses d'ail, les laisser entières.

Faire chauffer l'huile dans la cocotte, faire dorer les cubes de porc, ajouter l'ail et le miel ainsi qu'un dl d'eau. Saler, poivrer, bien mélanger. Couvrir et laisser cuire à feu très doux pendant 1 heure 30. Ajouter les marrons et prolonger la cuisson pendant 15 minutes. Servir aussitôt.

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