Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Duo d'asperges et de crevettes

8 grosses crevettes fraiches et décortiquées
8 asperges vertes fraîches
15 cl d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de coriandre ciselée
1 citron
Sel, poivre
Oeufs de saumon

Préparation pour Duo d'asperges et de crevettes

Préparer la marinade en mélangeant l'huile, la coriandre, le sel et le poivre. Disposer les crevettes dans un plat et les arroser de marinade.
Réserver le tout 2 heures au frais.
 

Eplucher légèrement les asperges à l'aide d'un économe. Poêler les asperges dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer. Réserver au chaud.
 

Planter les crevettes sur des brochettes ou des piques et les disposer sur une poêle grill bien chaude (sans matière grasse). Les faire cuire 1 à 2 minutes de chaque côté.
 

Dresser les assiettes, ajouter quelques gouttes de citron. Garnir de quelques oeufs de saumon et servir.
 

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Ingrédients :