Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 5 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Donuts salés

500 g de farine, 20g de levure chimique, une pincée de sel (plus ou moins 10g), 30ml de lait tiède ou d'eau, 2 œuf, 50 g de beurre fondu (ou l'équivalent en huile végétale).

Préparation pour Donuts salés

Mélanger les ingédients secs dans un bol, ajouter le lait ou l'eau. Pétrir pour obtenir une pâte homogène. Laisser lever.

Reprendre la pâte et y ajouter des échalotes, du jambon blanc ou fumé, le tout soigneusement mixé. On peut aussi parsemer de ciboulette hachée. Mélanger etlaisser reposer.

Abaisser la pâte et découper avec un emporte-pièce des ronds et ce jusqu'à épuisement de la pâte. Dans chaque rond, créer au centre un trou plus petit. Faire frire et laisser égoutter sur du papier absorbant. C'est prêt !

SourcesRédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :