Dinde roulée au coeur de fromage...

Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Dinde roulée au coeur de fromage...

3 escalopes de dinde très fines ; 2 cuillères à café de graines de sésame ; 2 cuillères à soupe de miel ; huile de sésame ; sel et poivre au moulin

Préparation pour Dinde roulée au coeur de fromage...

Bien aplatir les escalopes.

Si elles restent un peu épaisses, les couper horizontalement.

Un truc pour découper les escalopes de volaille, surtout quand l'opération est horizontale, et donc délicate, comme ici ?

Les choisir surgelées et les laisser dégeler juste un peu, à température ambiante.

Les saupoudrer des sel, de poivre et de cumin des deux côtés.

Sources

Editions Tana
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :