Curry de lotte

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Curry de lotte

800 g de queue de lotte désossée ; 8 oignons grelots ; 2 cuillères à café de poudre de curry ; 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 1 yaourt nature ; 1 cuillère à café de poivre concassé ; 1 bouquet garni ; Sel et poivre du moulin

Préparation pour Curry de lotte

€ Coupez la lotte en cubes. Epluchez les oignons.

€ Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Ajoutez les oignons et les médaillons de lotte. Faites-les dorer en les retournant plusieurs fois.

€ Saupoudrez de curry, ajoutez le bouquet garni, le poivre concassé, et le yaourt et mélangez pendant 3 minutes. Mouillez avec 2 verres d'eau, poursuivez la cuisson à couvert pendant 5 minutes. Otez le bouquet garni et versez sur le platde service.

Nos suggestions pour Curry de lotte

Servez avec un riz blanc

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :