Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cuisses de lapin aux fruits secs

4 cuisses de lapin
4 pruneaux
4 abricots secs
50 g de raisins secs
80 g de noix de cajou nature
8 oignons grelots
2 gousses d'ail
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de fond de volaille en poudre
2 cuillères à soupe de ras-el-hanout
1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
Sel, poivre.

Préparation pour Cuisses de lapin aux fruits secs

Placer les fruits secs dans un saladier, les recouvrir d'eau tiède et les laisser gonfler pendant 5 minutes.
Eplucher les oignons. Peler l'ail et l'émincer.
Verser l'huile dans une cocotte, faire dorer les cuisses de lapin, saler, poivrer, saupoudrer d'épices, bien mélanger. Enfin saupoudrer de fond de volaille et ajouter les fruits secs avec l'eau de macération. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser cuire pendant 40 minutes.
Verser dans le plat de service ;
Faire griller les noix de cajou à sec dans une poêle à revêtement anti-adhésif, les concasser grossièrement et les disposer sur le plat. Servir bien chaud.

Nos suggestions pour Cuisses de lapin aux fruits secs

Notre conseil : accompagnez ce plat de polenta.

Sources

First
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Ingrédients :