Recette Cuisses de lapin aux fruits secs

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Cuisses de lapin aux fruits secs

4 cuisses de lapin4 pruneaux 4 abricots secs50 g de raisins secs80 g de noix de cajou nature8 oignons grelots2 gousses d'ail4 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à café de fond de volaille en poudre2 cuillères à soupe de ras-el-hanout1 cuillère à soupe de cannelle en poudreSel, poivre.

Publicité

Préparation pour Cuisses de lapin aux fruits secs

Placer les fruits secs dans un saladier, les recouvrir d'eau tiède et les laisser gonfler pendant 5 minutes.Eplucher les oignons. Peler l'ail et l'émincer.Verser l'huile dans une cocotte, faire dorer les cuisses de lapin, saler, poivrer, saupoudrer d'épices, bien mélanger. Enfin saupoudrer de fond de volaille et ajouter les fruits secs avec l'eau de macération. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser cuire pendant 40 minutes. Verser dans le plat de service ;Faire griller les noix de cajou à sec dans une poêle à revêtement anti-adhésif, les concasser grossièrement et les disposer sur le plat. Servir bien chaud.

Publicité

Nos suggestions pour Cuisses de lapin aux fruits secs

Notre conseil : accompagnez ce plat de polenta.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X