Bavarois aux fruits rouges
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Bavarois aux fruits rouges
Pour le bavarois aux fruits rouges:
200g de coulis de fruits rouges
50g de sucre
1/2 cuillère à café d'agar-agar
Pour le nappage au citron:
50ml de crème liquide
50ml de lait
50g de sucre
1 cuillère à soupe de sirop de citron
1 pointe d'agar-agar
Préparation pour Bavarois aux fruits rouges
Pour le bavarois:
Faites chauffer les ingrédients jusqu'aux premiers bouillons, puis retirez du feu et versez dans les moules
Pour le nappage au citron:
Faites chauffer les ingrédients jusqu'aux premiers bouillons, puis retirez du feu et versez sur la préparation aux fruits rouges.
Nos suggestions pour Bavarois aux fruits rouges
Pour décorer, vous pouvez rajouter une tranche de kiwi
Ingrédients
Sources :
Recette proposée par Laurence