Recette Crumble noir et rouge

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crumble noir et rouge

Pâte :250 g de farine; 120 g de beurre; 50 g de cassonade; selGarniture :500 g de framboises; 500 g de mûres; 50 g de sucre; 20 g de beurre.

Préparation pour Crumble noir et rouge

Sortez le beurre du réfrigérateur au moins 1 heure à l'avance.

Publicité

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Préparez la pâte : mélangez la farine avec la cassonade et une pincée de sel puis ajoutez le beurre en parcelles. Malaxez du bout des doigts pour obtenir une pâte granuleuse.

Publicité

Beurrez un moule à gratin, disposez les mûres et les framboises côte à côte, saupoudrez-les de sucre et recouvrez avec la pâte. Faites cuire pendant 30 minutes environ en surveillant la coloration de la pâte. Recouvrez-la éventuellement d'une feuille de papier d'aluminium ménager.

Nos suggestions pour Crumble noir et rouge

Accompagnez de crème Chantilly.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés