Recette Crumble noir et rouge

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crumble noir et rouge

Pâte :
250 g de farine; 120 g de beurre; 50 g de cassonade; sel
Garniture :
500 g de framboises; 500 g de mûres; 50 g de sucre; 20 g de beurre.

Publicité

Préparation pour Crumble noir et rouge

Sortez le beurre du réfrigérateur au moins 1 heure à l'avance.

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Préparez la pâte : mélangez la farine avec la cassonade et une pincée de sel puis ajoutez le beurre en parcelles. Malaxez du bout des doigts pour obtenir une pâte granuleuse.

Beurrez un moule à gratin, disposez les mûres et les framboises côte à côte, saupoudrez-les de sucre et recouvrez avec la pâte. Faites cuire pendant 30 minutes environ en surveillant la coloration de la pâte. Recouvrez-la éventuellement d'une feuille de papier d'aluminium ménager.

Nos suggestions pour Crumble noir et rouge

Accompagnez de crème Chantilly.

Ingrédients: 

Source: 

First

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés