Crumble nectarines-nougat

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Crumble nectarines-nougat

8 nectarines, 150 g de nougat dur, 180 g de beurre, 150 g de farine, 60 g de sucre, 4 cuillères à soupe de sirop d'orgeat

Préparation pour Crumble nectarines-nougat

Peler les nectarines et les couper en petits dés. Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle et faire revenir les nectarines. Les enlever du feu lorsqu'elles sont bien colorées. Arroser les nectarines de sirop d'orgeat. Verser le mélange dans un plat à four.
Pour préparer les miettes de crumble, couper 160 g de beurre en petit morceaux et le mélanger grossièrement à la farine, le sucre et le nougat en miettes. Saupoudrer la pâte de crumble sur les fruits. Mettre au four 10 minutes à 210 °C

Google News