Crumble nectarines-nougat

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Crumble nectarines-nougat

8 nectarines, 150 g de nougat dur, 180 g de beurre, 150 g de farine, 60 g de sucre, 4 cuillères à soupe de sirop d'orgeat

Préparation pour Crumble nectarines-nougat

Peler les nectarines et les couper en petits dés. Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle et faire revenir les nectarines. Les enlever du feu lorsqu'elles sont bien colorées. Arroser les nectarines de sirop d'orgeat. Verser le mélange dans un plat à four.
Pour préparer les miettes de crumble, couper 160 g de beurre en petit morceaux et le mélanger grossièrement à la farine, le sucre et le nougat en miettes. Saupoudrer la pâte de crumble sur les fruits. Mettre au four 10 minutes à 210 °C

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :