Crumble exotique

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crumble exotique

600 g de blancs de poulet, 2 oignons, 6 rondelles d'ananas en sirop, 200 g de crevettes décortiquées, 1 cuillère à café de curry, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 petite brique de coulis de tomate, 100 g de farine, 80 g de beurre, 80 g de noix de coco râpée, sel, poivre

Préparation pour Crumble exotique

Couper les blancs de poulet en fines lanières et les rondelles d'ananas en petits morceaux. Verser l'huile dans une poêle et faire dorer. Ajouter le curry et le coulis de tomate. Saler et poivrer. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, préparer la pâte du crumble en mélangeant la farine, le beurre et la noix de coco.
Dans la poêle, ajouter les morceaux d'ananas et les crevettes découpées en morceaux. Laisser mijoter 5 minutes.
Verser le mélange dans des petits ramequins et recouvrir de pâte de crumble. Mettre au four pendant 20 minutes à 200 °C.

Nos suggestions pour Crumble exotique

Accompagné d'une salade, ce crumble peut également être dégusté en plat principal.

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