Recette Crumble de patate douce et carotte

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Crumble de patate douce et carotte

25 g de beurre doux250 g de carottes25 g de farine de blé25 g de poudre de noisette1 oignon25 g de parmesan râpé250 g de patates douces rouges8 g de gros sel25 g de semoule de blé

Nos suggestions pour Crumble de patate douce et carotte

Pour obtenir un crumble encore plus croustillant : faites-le cuire à part, étalé sur une plaque, pendant 15 min à 200 °C. Recouvrez-en la purée juste avant de servir.

Retrouvez cette recette crumble de patate douce et carotte ainsi que d'autres recettes de crumble sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés