Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crumble de patate douce et carotte

25 g de beurre doux
250 g de carottes
25 g de farine de blé
25 g de poudre de noisette
1 oignon
25 g de parmesan râpé
250 g de patates douces rouges
8 g de gros sel
25 g de semoule de blé

Nos suggestions pour Crumble de patate douce et carotte

Pour obtenir un crumble encore plus croustillant : faites-le cuire à part, étalé sur une plaque, pendant 15 min à 200 °C. Recouvrez-en la purée juste avant de servir.

Retrouvez cette recette crumble de patate douce et carotte ainsi que d'autres recettes de crumble sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :