Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

04 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crumble aux pommes, rhubarbe et framboises au Crock Pot

Fruits : 500 g de pommes clochardes, 250 g de rhubarbe, 30 g de beurre, 80 g de framboises;
Crumble : 100 g de beurre, 150 g de sucre, 100 g de poudre d'amandes, 30 g d'amandes hachées, 50 g de farine.

Préparation pour Crumble aux pommes, rhubarbe et framboises au Crock Pot

Eplucher les pommes et la rhubarbe. Les couper grossièrement et les faire revenir au beurre 4 à 5 minutes dans la mijoteuse Crock Pot sur le gaz. Cuire avec le couvercle pendant 4 heures en position Low.
Mouler en ramequin individuel ou dans un plat à gratin, laisser tiédir.
Pour le crumble : Mettre le beurre en pommade, ajouter tous les ingrédients, bien mélanger avec les doigts. Au dernier moment, ajouter les framboises sur les fruits puis le crumble par-dessus.
Passer au four de manière à ce que le crumble cuise et gratine en même temps.

Nos suggestions pour Crumble aux pommes, rhubarbe et framboises au Crock Pot

Recette de Caroline Rostang et Yann Lainé pour Crock Pot ®

Sources© Caroline Rostang et Yann Lainé pour Crock Pot ®
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Ingrédients :