Recette Crumble à la purée de coings

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Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crumble à la purée de coings

Pâte :
250 g de farine; 120 g de beurre; 50 g de cassonade; sel
Garniture :
1 kg de coings; 80 g de cassonade; 1 cuillère à café de cannelle

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Préparation pour Crumble à la purée de coings

Sortez le beurre du réfrigérateur au moins 1 heure à l'avance.

Epluchez les coings, coupez-les en deux et faites-les pocher dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes.
Egouttez-les et mixez-les avec la cassonade et la cannelle. Réservez.

Versez la farine dans un saladier, ajoutez une pincée de sel, la cassonade et le beurre en parcelles. Malaxez à la main pour obtenir une pâte grumeleuse.

Etalez la purée de coings au fond d'un plat à gratin et recouvrez-la de pâte. Faites cuire 30 minutes environ en surveillant la couleur de la pâte qui doit dorer sans brûler. Recouvrez-la éventuellement d'une feuille d'aluminium ménager en fin de cuisson.

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Ingrédients: 

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