Crumble à la crème de citron

Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crumble à la crème de citron

4 citrons, 4 oeufs, 3 yaourts nature au lait entier, 185 g de sucre, 160 g de farine, 150 g de beurre, 4 cuillères à café de maïzena

Préparation pour Crumble à la crème de citron

Dans un saladier, mélanger ensemble le zeste de 2 citrons, le jus des 4 citrons, 125 g de sucre, 60 g de beurre et les 4 oeufs. Faire épaissir le mélange au bain-marie, en tournant régulièrement pour garder une pâte lisse et fluide. Y incorporer les yaourts et la maïzena. Verser la préparation dans un plat adapté au four.
Mélanger grossièrement la farine, 90 g de beurre et 60 g de sucre pour obtenir les miettes de crumble. Les étaler sur la crème de citron sans les enfoncer.
Mettre le crumble dans la partie supérieure du four 35 à 40 minutes, à 160 °C.

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