Recette Croustillants d'agneau à l'italienne

Publié le 09 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Croustillants d'agneau à l'italienne

200 g d'épaule d'agneau hachée, 1 aubergine, 1 oignon, 15 olives noires dénoyautées, 1 gousse d'ail, 1 bouquet de menthe fraîche et de persil, 4 feuilles de pâte filo, huile d'olive, sel et poivre du moulin.

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Préparation pour Croustillants d'agneau à l'italienne

Préchauffer le four à 240°C (Th.8). Faire revenir 5 minutes à feu vif l'oignon et l'ail hachés, les olives émincées et l'aubergine coupée en petits dés dans un peu d'huile d'olive puis ajouter la viande hachée et faire revenir.

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Saler et poivrer.

Huiler les feuilles de pâte filo, les couper en deux et les superposer deux à deux puis les recouvrir de farce et les enfourner pour 10 minutes.

Nos suggestions pour Croustillants d'agneau à l'italienne

Servir les croustillants d'agneau décorés d'herbes ciselées et accompagnés d'une salade de pousses d'épinards.

Une recette du concours de cuisine proposée par Franck Soussan Joseph

Ingrédients: 

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