Recette Croque roquefort

Publié le 18 Mars 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

2 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Croque roquefort

4 tranches de pain de mie 2 tranches de jambon blanc 50 g de Roquefort 1 jaune d'oeuf 2 cuil. à soupe de fromage blanc 1 cuil. à soupe de Cognac 1 petite poignée de cerneaux de noix

Publicité

Préparation pour Croque roquefort

Préchauffer le four à 200° (th. 6/7). 

Dans un bol, mélanger le Roquefort, le fromage blanc, le Cognac, le jaune d'oeuf et les cerneaux de noix, préalablement concassés. 

Publicité

Sur 1 tranche de pain, mettre le jambon puis le mélange et recouvrir avec la deuxième tranche de pain. Réitérer l'opération pour le deuxième croque-monsieur. 

Les déposer dans un plat supportant la chaleur et enfourner 3 à 4 minutes.

Nos suggestions pour Croque roquefort

Idéal avec une salade verte.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés