Croque Maroilles au bœuf, roquette et échalotes

Note : 

Moyenne: 2.7(9 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

3 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Tendance : 

Recette crue

Ingrédients Croque Maroilles au bœuf, roquette et échalotes

- 8 tranches de pain de mie de boulanger beurrées sur les 2 faces
- 4 tranches de maroilles
- 4 tranches de bœuf crues très fines
- 2 petites poignées de roquette
- 2 échalotes

Préparation Croque Maroilles au bœuf, roquette et échalotes

1- Porter sur le plan de travail une tranche de pain de mie.

2- Ajouter une tranche de maroilles puis déposez au-dessus une tranche de bœuf.

3- Ciseler les échalotes. Les rajouter sur le bœuf cru.

4- Poivrer et saler.

5- Ajouter pour finir la roquette et couvrir avec la seconde tranche de pain de mie. Cuire au toaster ou appareil à croque-monsieur pendant 3 minutes.

Sources

©Florent Ladeyn- Maroilles Fauquet
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :