Recette Croque baltique

Publié le 05 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Croque baltique

4 tranches de pain de campagnedeux cuillères à soupe de fromage "Brousse" ou de fromage fraisCiboulette ciseléeQuelques morceaux de saumon fuméPoivre noir au moulinCresson fraisBeurre fondu

Publicité

Préparation pour Croque baltique

Faire toaster légèrement les tranches de pain. 

Beurrer l'extérieur des tranches de pain de mie avec le beurre fondu. 

Sur l'intérieur de deux tranches, déposer une cuillère à soupe de fromage brousse ou de fromage frais. Assaisonner de ciboulette ciselée et de poivre noir au moulin. 

Publicité

Passer ces deux tranches garnies et les deux tranches non garnies à la poêle bien chaude. Le pain doit être bien doré. 

Retirer du feu et déposer les tranches rôties sur le plan de travail. 

Déposer sur les tranches de pain déjà garnies, quelques morceaux de saumon fumé, une poignée de cresson frais. Refermer les croques. Bon appétit !

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés