Crêpes au jambon Ibérique

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crêpes au jambon Ibérique

125 grammes de farine, 25 grammes de beurre, 2 œufs, un demi-litre de lait et 300 grammes de jambon serrano en tranches

Préparation pour Crêpes au jambon Ibérique

Mélanger la farine et les œufs, puis ajouter peu à peu le lait. Renouveler l'opération et laisser reposer quelques minutes.
Graisser la poêle avec un peu de beurre, la mettre sur le feu et y verser 2 cuillerées de la pâte pour en couvrir le fond. Retourner la crêpe lorsqu'elle est bien dorée.
Disposer les crêpes sur un plat et y déposer des tranches de jambon. Enrouler les crêpes et servir.

Nos suggestions pour Crêpes au jambon Ibérique

Recette proposée par www.ocusporcus.com

Sources

Internaute
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :