Crêpes à la vanille et au rhum

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

3 minutes

Temps de repos : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crêpes à la vanille et au rhum

375 g de farine
1 pincée de sel
100g de sucre
5 jaunes d'œufs
750 g de lait
75 g de beurre
1 cuillère à café de vanille liquide
1 verre à liqueur de rhum

Préparation pour Crêpes à la vanille et au rhum

Dans un récipient, mélanger la farine, les jaunes d'oeufs, le sel et le lait.
Laisser reposer pendant environ 1 heure.

Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation.

Ajouter la vanille liquide et le rhum à la pâte à crêpes.

Faire cuire les crêpes et mettre un peu de sucre entre chacunes d'entre elles.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :