Recette Crêpes à la vanille et au rhum

Publié le 24 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

3 minutes

Temps de repos: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Crêpes à la vanille et au rhum

375 g de farine1 pincée de sel100g de sucre5 jaunes d'œufs750 g de lait75 g de beurre1 cuillère à café de vanille liquide1 verre à liqueur de rhum

Préparation pour Crêpes à la vanille et au rhum

Dans un récipient, mélanger la farine, les jaunes d'oeufs, le sel et le lait.Laisser reposer pendant environ 1 heure.

Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation.

Ajouter la vanille liquide et le rhum à la pâte à crêpes.

Faire cuire les crêpes et mettre un peu de sucre entre chacunes d'entre elles.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés