Recette Crêpes à la vanille et au rhum

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

3 minutes

Temps de repos: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Crêpes à la vanille et au rhum

375 g de farine
1 pincée de sel
100g de sucre
5 jaunes d'œufs
750 g de lait
75 g de beurre
1 cuillère à café de vanille liquide
1 verre à liqueur de rhum

Publicité

Préparation pour Crêpes à la vanille et au rhum

Dans un récipient, mélanger la farine, les jaunes d'oeufs, le sel et le lait.
Laisser reposer pendant environ 1 heure.

Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation.

Ajouter la vanille liquide et le rhum à la pâte à crêpes.

Faire cuire les crêpes et mettre un peu de sucre entre chacunes d'entre elles.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés