Note : 

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Temps de préparation : 

40 minutes

Temps de réfrigération : 

03 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crêpes à la mousse de mascarpone citronée

12 crêpes
500 g de mascarpone
3 citrons jaunes
1 citron vert
5 œufs
200 g de sucre

Préparation pour Crêpes à la mousse de mascarpone citronée

Presser les citrons jaunes et râper le citron vert pour en faire des zestes.

Casserles œufs en séparant les blancs des jaunes. Fouetterles jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le mascarpone, puis les zestes de citron vert et le jus des citronsjaunes. Bien mélanger.

Battre les blancs en neigetrès ferme, puis les incorporer délicatement à la préparation aumascarpone.

Mettre la mousse dans un saladier et les mettre au frais pendant 3 h.

Napper les crêpes de la mousse au citron.

Servir.

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Ingrédients :