Recette Crêpes à la mousse de mascarpone citronée

Publié le 24 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

40 minutes

Temps de réfrigération: 

03 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Crêpes à la mousse de mascarpone citronée

12 crêpes500 g de mascarpone3 citrons jaunes1 citron vert5 œufs200 g de sucre

Publicité

Préparation pour Crêpes à la mousse de mascarpone citronée

Presser les citrons jaunes et râper le citron vert pour en faire des zestes.

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Publicité

Ajouter le mascarpone, puis les zestes de citron vert et le jus des citrons jaunes. Bien mélanger.

Battre les blancs en neige très ferme, puis les incorporer délicatement à la préparation au mascarpone.

Mettre la mousse dans un saladier et les mettre au frais pendant 3 h.

Napper les crêpes de la mousse au citron.

Servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés