Recette Crêpes à la compote tiède de framboises

Publié le 01 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

4 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crêpes à la compote tiède de framboises

10 g de beurre, 400 g de framboises fraîches, 1 cuillère à soupe de sucre en poudre, 4 belles crêpes sucrées et chaudes, 4 boules de glace à la vanille.

Décor : 12 framboises entières, 4 feuilles de menthe.

Publicité

Préparation pour Crêpes à la compote tiède de framboises

Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Ajouter 300 g de framboises et faire compoter à feu doux pendant 4 minutes avec le sucre, sans cesser de remuer à l'aide d'une spatule en bois.éteindre le feu, ajouter le restant de framboises et remuer pendant 1 minute.Garnir les quatre crêpes et les dresser dans les assiettes.Terminer la présentation avec la glace à la vanille, les framboises entières et les feuilles de menthe. Servir.

Publicité

Nos suggestions pour Crêpes à la compote tiède de framboises

Une recette extraite du livre Gouters & petits creux aux éditions Saep.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés