Crêpe Mikado

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crêpe Mikado

4 crêpes, 4 boules de glace vanille, 4 bâtons de chocolat, 4 cuillères à soupe de lait, crème fraîche montée en chantilly.

Préparation pour Crêpe Mikado

Préparer la pâte à crêpe et cuire 4 grandes crêpes.

Mettre les bâtons de chocolat et 4 cuillères à soupe de lait (ou d'eau) dans une casserole et faire fondre à feu doux. Bien mélanger.

Fourrer les crêpes d'une boule de glace vanille. Arroser de chocolat fondu et garnir de crème fraîche fouettée en chantilly.

Servir aussitôt... Succès garanti !

Nos suggestions pour Crêpe Mikado

La sauce au chocolat peut aussi être préparée au micro-onde.

Sources

Recette proposée par Christel Balsacq
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :