Recette Crème de potiron à l'échalote

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Crème de potiron à l'échalote

3 gousse d'ail200 g d'échalotes5 cl d'huile d'olive80 cl de lait 1/2 ecrémé6 tours de moulin à poivre900 g de potiron6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Crème de potiron à l'échalote

Remplacez le potiron par de la patate douce, du céleri ou du panais.

Publicité
Publicité

Pour plus d'onctuosité, ajoutez une cuillère à soupe de crème épaisse.

Retrouvez cette recette crème de potiron à l'échalote ainsi que d'autres recettes de soupe sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés