Crème de petits pois à l'échalote, oeuf de caille poché

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crème de petits pois à l'échalote, oeuf de caille poché

3Gousses d'ail
1 botte de ciboulette
10 crème liquide entière
1 l d'eau
2 échalotes
18 oeufs de caille
500 g de petits pois surgelés
6 pincées de piment d'Espelette
6 pincées de sel fin
2 cl de réduction de vinaigre Balsamique
10 cl de vinaigre d'alcool blanc

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Vous pouvez remplacer les petits pois par des fèves des marais si vous le désirez.

Retrouvez cette recette crème de petits pois à l'échalote, oeuf de caille poché ainsi que d'autres recettes de soupe sur le site de L'atelier des Chefs

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