Recette Crème de morilles et champignons blancs

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Crème de morilles et champignons blancs

20 g de beurre doux300 g de champignons de Paris5 cl d'huile d'olive40 cl de lait 1/2 ecrémé300 g de morilles surgelées3 oignons nouveaux300 g de pleurotes6 tours de moulin à poivre6 pincées de sel fin

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Crème de morilles et champignons blancs

Conservez le vert des oignons après les avoir coupés en biais et servez-vous en pour décorer la crème. Conservez-les dans de l'eau froide jusqu'à utilisation.

Retrouvez cette recette crème de morilles et champignons blancs ainsi que d'autres recettes de soupe sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés