Recette Crème de morilles et champignons blancs

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Crème de morilles et champignons blancs

20 g de beurre doux
300 g de champignons de Paris
5 cl d'huile d'olive
40 cl de lait 1/2 ecrémé
300 g de morilles surgelées
3 oignons nouveaux
300 g de pleurotes
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Crème de morilles et champignons blancs

Conservez le vert des oignons après les avoir coupés en biais et servez-vous en pour décorer la crème. Conservez-les dans de l'eau froide jusqu'à utilisation.

Retrouvez cette recette crème de morilles et champignons blancs ainsi que d'autres recettes de soupe sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés