Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes

Temps de repos : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crème de cresson, saumon mariné à l'huile de wasabi

1 botte d'aneth
20 g de beurre doux
20 cl de crème liquide entière
1 botte de cresson
2 échalotes
10 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
300 g de filet de saumon
6 pincées de fleur de sel
10 g de gros sel
6 pincées de sel fin
1 g de wasabi
2 pommes de terreà chair farineuse

Nos suggestions pour Crème de cresson, saumon mariné à l'huile de wasabi

Ne laissez pas le cresson cuire trop longtemps : il perdrait alors son goût et sa couleur. N'hésitez pas à utiliser plusieurs types de poissons, de la dorade, du bar ou du thon par exemple.

Retrouvez cette recette soupe de cresson, saumon mariné à l'huile de wasabi ainsi que d'autres recettes de soupe sur le site de L'atelier des Chefs

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Ingrédients :