Maki à l'omelette et au saumon fumé

Autre
Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Difficile
Budget : Cher
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Maki à l'omelette et au saumon fumé

1 botte de ciboulette
55 cl d'eau
30 g lamelles de gingembre marinées
6 oeufs
6 tours de moulin à poivre
500 g riz japonais à sushi
6 tranches de saumon fumé
10 g de sel fin
25 g de sucre semoule
7 cl de vinaigre de riz

Nos suggestions pour Maki à l'omelette et au saumon fumé

Le riz à sushi se cuit toujours avec 110 % d'humidité. Utilisez un autocuiseur pour une cuisson parfaite.

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