Recette Crabe à la mangue

Publié le 03 Novembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crabe à la mangue

2 sachets de miettes de crabe, 1 mangue,1 laitue,2 cm de gingembre, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, 2 cuillères à soupe l'huile d'olive, 10 cl de crème fraîche liquide, 1 bouquet de coriandre, sel, poivre.

Publicité

Préparation pour Crabe à la mangue

Publicité

Lavez, essorez la laitue, ciselez-la, mettez-la dans un saladier.Pelez la mangue, ôtez le noyau et coupez la chair en petits dés.Pelez et râpez le gingembre.Préparez la sauce en mélangeant le vinaigre, la crème, du sel, du poivre, le gingembre et l'huile. Versez sur la laitue, mélangez bien et répartissez dans quatre coupes. Disposez sur la laitue les dés de mangue et les miettes de crabe. Parsemez de coriandre ciselée. Servez bien frais.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X