Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crabe à la mangue

2 sachets de miettes de crabe, 1 mangue,1 laitue,2 cm de gingembre, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, 2 cuillères à soupe l'huile d'olive, 10 cl de crème fraîche liquide, 1 bouquet de coriandre, sel, poivre.

Préparation pour Crabe à la mangue

Lavez, essorez la laitue, ciselez-la, mettez-la dans unsaladier.
Pelez la mangue, ôtez le noyau et coupez la chair en petits dés.
Pelez et râpez le gingembre.
Préparez la sauce en mélangeant le vinaigre, la crème, du sel, du poivre, le gingembre et l'huile. Versez sur la laitue, mélangez bien et répartissez dans quatre coupes. Disposez sur la laitue les dés de mangue et les miettes de crabe. Parsemez de coriandre ciselée. Servez bien frais.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :