Recette Courgette ronde aux légumes de saison, crumble au vieux parmesan

Note: 

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Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures

Temps de réfrigération: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Courgette ronde aux légumes de saison, crumble au vieux parmesan

18 asperges vertes
10 g de beurre doux
100 g de haricots verts
3 cl d'huile d'olive
100 g de pois gourmands
6 courgettes rondes
10 cl d'eau
Pour le crumble :
50 g de poudre d'amande
50 g de farine de blé
50 g de parmesan râpé
50 g de beurre doux
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin

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Pour étaler le crumble de parmesan et lui éviter de coller au rouleau, placez-le entre deux feuilles de papier sulfurisé.

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