Courgette ronde aux légumes de saison, crumble au vieux parmesan
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Temps de réfrigération :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Courgette ronde aux légumes de saison, crumble au vieux parmesan
18 asperges vertes
10 g de beurre doux
100 g de haricots verts
3 cl d'huile d'olive
100 g de pois gourmands
6 courgettes rondes
10 cl d'eau
Pour le crumble :
50 g de poudre d'amande
50 g de farine de blé
50 g de parmesan râpé
50 g de beurre doux
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
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Pour étaler le crumble de parmesan et lui éviter de coller au rouleau, placez-le entre deux feuilles de papier sulfurisé.
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