Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures

Temps de réfrigération : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Courgette ronde aux légumes de saison, crumble au vieux parmesan

18 asperges vertes
10 g de beurre doux
100 g de haricots verts
3 cl d'huile d'olive
100 g de pois gourmands
6 courgettes rondes
10 cl d'eau
Pour le crumble :
50 g de poudre d'amande
50 g de farine de blé
50 g de parmesan râpé
50 g de beurre doux
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Courgette ronde aux légumes de saison, crumble au vieux parmesan

Pour étaler le crumble de parmesan et lui éviter de coller au rouleau, placez-le entre deux feuilles de papier sulfurisé.

Retrouvez cette recette courgette ronde aux légumes de saison, crumble au vieux parmesan ainsi que d'autres recettes de courgette sur le site de L'atelier des Chefs

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Ingrédients :