Recette Coupe rafraîchissante aux fruits et crevettes

Publié le 23 Juin 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

35 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Coupe rafraîchissante aux fruits et crevettes

2 pommes2 avocats2 tomates2 oranges1 mangueMayonnaise maison12 grosses crevettes fraîches ou décongelées décortiquées1 gousse d'ailBeurre

Préparation pour Coupe rafraîchissante aux fruits et crevettes

Couper en dés de 1,5 cm tous les fruits. Citronner légèrement les avocats pour qu'ils ne noircissent pas.

Publicité

Faire revenir dans une poêle les crevettes fraîches avec du beurre sans sel et une gousse d'ail finement hachée afin que les crevettes soient bien parfumées. Les laisser refroidir

Publicité

Dans un saladier: mélanger délicatement les fruits coupés avec de la mayonnaise maison.

Mettre le saladier au réfrigérateur pendant 1 heure.

Puis, 1/4 d'heure avant de servir, mettre le mélange dans des coupes puis disposer les crevettes au milieu des fruits.

Ajouter 2 à 3 crevettes sur le dessus pour la présentation.

 

Nos suggestions pour Coupe rafraîchissante aux fruits et crevettes

En entrée fraîche pour l'été

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés