Recette Coulis d'oranges

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Coulis d'oranges

4 oranges ; 200 g de sucre en poudre ; 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre ; 2 cuillères. à soupe de Curaçao.

Publicité

Préparation pour Coulis d'oranges

Pressez les oranges, et mettez le jus dans une casserole avec le sucre et la cannelle. Faites cuire à très petit feu jusqu'à ce que le coulis épaississe, puis ajoutez le Curaçao.
Laissez refroidir.

Nos suggestions pour Coulis d'oranges

Vous pouvez agrémenter ce coulis de zestes confits.

Ingrédients: 

Source: 

First

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés