Recette Coulis de tomates fraîches

Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Coulis de tomates fraîches

1 kg de tomates, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 3 cuillères soupe d'huile d'olive, 1 cuillère café de thym, sel, poivre.

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Préparation pour Coulis de tomates fraîches

Pelez les tomates, épépinez-les, coupez la chair en morceaux. Epluchez l'ail et l'oignon, hachez-les.
Versez l'huile dans une cocotte, ajoutez les légumes, le thym, salez, poivrez. Faites confire à très petit feu pendant 30 minutes. Laisse tiédir, et mixez jusqu'à obtention d'une purée fine.

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Ce coulis accompagne très bien les pâtes, mais aussi le poulet grillé, les escalopes de veau ou de volaille. Il sert de base à la préparation du flan à la tomate.

Ingrédients: 

Source: 

First

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