Recette Coulis de tomates caramélisées

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Coulis de tomates caramélisées

500 g de tomates ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 2 cuillère à soupe de sucre roux ; sel, poivre

Publicité

Préparation pour Coulis de tomates caramélisées

Epluchez les tomates, épépinez-les, coupez-les en petits morceaux. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, ajoutez les tomates et faites-les revenir à feu vif. Salez, poivrez et baissez le feu et laissez cuire 5 à 8 minutes. Saupoudrez les tomates de sucre, mélangez bien et faites caraméliser à feu vif pendant 5 minutes en surveillant la cuisson pour qu'elles ne brûlent pas. Servez chaud ou froid avec une grillade ou un poisson poché.

Publicité

Nos suggestions pour Coulis de tomates caramélisées

Vous pouvez utiliser des tomates pelées surgelées.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X