Recette Côtes de porc aux tricholomes de la saint Georges

Publié le 09 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Côtes de porc aux tricholomes de la saint Georges

1kg de tricholomes de la saint Georges, 4 côtes de porc, 3 cuillerées à soupe d'huile, 3 gousses d'ail, 3 échalotes, 1 boîte de concentré de tomates (ou tomates pelées), ½ verre de vin blanc sec, ½ verre d'eau, 1 cuillerée à café de cerfeuil, sel, poivre

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Préparation pour Côtes de porc aux tricholomes de la saint Georges

Emincer finement l'ail et les échalotes. Dans une sauteuse, verser 3 cuillères à soupe d'huile et y faire cuire les champignons. Ajouter l'ail et l'échalote hachés, saler et poivrer. Ensuite incorporer le cerfeuil. Mélanger le concentré de tomates aux champignons.

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Enfin, mouiller le tout, avec le vin blanc préalablement chauffé. Remuer et réduire le feu au minimum.

Dans une poêle, faire dorer les côtes de porc des deux côtés, puis terminer leur cuisson en les disposant dans la sauteuse avec les champignons. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Mouiller si nécessaire avec un peu d'eau.Sur un plat disposer les côtes de porc aux saint Georges et napper de sauce (cette dernière peut éventuellement être filtrée).

Ingrédients: 

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