Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Côtes de porc au café
2 côtes de porc ; 2 cuillères à soupe de beurre ; 10 grains de café ; 6 cl de bouillon de volaille ; 10 cl de café ; 3 pincées de sucre ; sel ; poivre.
Préparation pour Côtes de porc au café
Faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit couleur noisette. Ajoutez les côtes de porc préalablement salées et poivrées. Faites cuire 6 min de chaque côté.
Mettez les côtes de côté sur une assiette retournée pour garder le jus. Augmentez la température et ajoutez les grains de café et le bouillon. Faites réduire, puis ajoutez le café et le sucre. Faites réduire à nouveau. Eteignez le feu et remettez les côtes de porc dans le plat de cuisson.
Versez le jus de l'assiette sur les côtes, puis servez immédiatement.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.