Côtes de porc au café

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Côtes de porc au café

2 côtes de porc ; 2 cuillères à soupe de beurre ; 10 grains de café ; 6 cl de bouillon de volaille ; 10 cl de café ; 3 pincées de sucre ; sel ; poivre.

Préparation pour Côtes de porc au café

Faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit couleur noisette. Ajoutez les côtes de porc préalablement salées et poivrées. Faites cuire 6 min de chaque côté.

Mettez les côtes de côté sur une assiette retournée pour garder le jus. Augmentez la température et ajoutez les grains de café et le bouillon. Faites réduire, puis ajoutez le café et le sucre. Faites réduire à nouveau. Eteignez le feu et remettez les côtes de porc dans le plat de cuisson.

Versez le jus de l'assiette sur les côtes, puis servez immédiatement.

Sources :

Recette proposée par www.marmiton.org
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