Recette Cookies aux fruits secs

Publié le 04 Mai 2011 par Rédaction Medisite
Cookies aux fruits secs

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Cookies aux fruits secs

200 g de beurre
300 g de sucre roux
2 œufs
230 g de farine
1 sachet de levure
100 g d'amandes
100 g de noisettes
100 g de noix de pécan
Une pincée de sel

Préparation pour Cookies aux fruits secs

Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger le beurre fondu et le sucre. Bien mélanger.

Ajouter la farine, la levure et une pincée de sel. Ajouter les oeufs.

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte sans grumeau. Concasser les fruits secs et les ajouter à la préparation. Sur une plaque, disposer du papier sulfurisé. Former des petits tas ronds avec la préparation.

Enfourner 10 min en surveillant bien. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés