Recette Cookies aux fruits secs

Publié le 04 Mai 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Cookies aux fruits secs

200 g de beurre300 g de sucre roux2 œufs230 g de farine1 sachet de levure100 g d'amandes100 g de noisettes100 g de noix de pécanUne pincée de sel

Publicité

Préparation pour Cookies aux fruits secs

Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger le beurre fondu et le sucre. Bien mélanger.

Publicité

Ajouter la farine, la levure et une pincée de sel. Ajouter les oeufs.

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte sans grumeau. Concasser les fruits secs et les ajouter à la préparation. Sur une plaque, disposer du papier sulfurisé. Former des petits tas ronds avec la préparation.

Enfourner 10 min en surveillant bien. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés