Recette Confiture de mangue et fruit de la passion

Publié le 26 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes

Temps de repos: 

12 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Confiture de mangue et fruit de la passion

2 mangues700 g de sucre blanc1 fruit de la passionle jus d'un citron jaune

Préparation pour Confiture de mangue et fruit de la passion

Couper les mangues en dés. Enlever les pépins du fruit de la passion.Mettre les morceaux de mangue, la chair du fruit de la passion, le jus de citron et le sucre dans une casserole et porter à ébullition.Quand la préparation a bouilli pendant 5 minutes, éteindre le feu. Laisser mariner à température ambiante pendant 12 heures.

Publicité
Publicité

Remettre le tout sur le feu jusqu'à ce que le mélange commence à se figer.

Ebouillanter des pots à confiture. Les poser à l'envers sur un torchon pour qu'ils égouttent. Les retourner et y verser la confiture.  Refermer aussitôt. Retourner de nouveau les pots pour terminer la stérilisation.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés