Recette Confiture de lait au chocolat

Publié le 26 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

02h10
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Confiture de lait au chocolat

1 l de lait500 g de sucre en poudre3 cuillères à soupe de cacao amer en poudre

Préparation pour Confiture de lait au chocolat

Verser le lait et le sucre dans une casserole, faire bouillir. Puis, baisser le feu.

Ajoutez le cacao et bien mélanger.

Faire cuire pendant 2 h.

La confiture est prête lorsqu’elle a une consistance crémeuse.

Ebouillanter des pots.

Publicité
Publicité

Les poser à l'envers sur un torchon pour qu'ils égouttent. Les retourner et y verser la confiture. 

Refermer aussitôt.

Publicité
Publicité

Retourner de nouveau les pots pour terminer la stérilisation.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés