Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

02h10
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Confiture de lait au chocolat

1 l de lait
500 g de sucre en poudre
3 cuillères à soupe de cacao amer en poudre

Préparation pour Confiture de lait au chocolat

Verser le lait et le sucre dans une casserole, faire bouillir. Puis, baisser le feu.

Ajoutez le cacao et bien mélanger.

Faire cuire pendant 2 h.

La confiture est prête lorsqu’elle a une consistance crémeuse.

Ebouillanter des pots. Les poser à l'envers sur un torchon pour qu'ils égouttent. Les retourner et y verser la confiture. 

Refermer aussitôt. Retourner de nouveau les pots pour terminer la stérilisation.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :