Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de cuisson : 

50 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Confiture de carottes à l'orange

1 kg de petites carottes ; 1 jus de citron et son zeste ; 1 jus d'orange et son zeste ; 50 cl d'eau ; 500 g de sucre.

Préparation pour Confiture de carottes à l'orange

Pelez, lavez et râpez finement les carottes.
Ajoutez les jus et zestes du citron, celui de l'orange et celle-ci coupée en petits morceaux, le sucre et l'eau.
Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les carottes deviennent translucides (50 min environ).
Versez dans les pots, fermez, décorez !

Nos suggestions pour Confiture de carottes à l'orange

Sur des tartines de pain frais ou grillé ou en accompagnement de viandes...

SourcesSP
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :