Recette Confiture d'agrumes aux pommes et aux abricots secs

Publié le 26 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

45 minutes

Temps de cuisson: 

7 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Confiture d'agrumes aux pommes et aux abricots secs

4 pommes2 oranges1 pamplemousse2 citrons15 abricots secs800 g de sucre2 feuilles de gélatine

Publicité

Préparation pour Confiture d'agrumes aux pommes et aux abricots secs

Presser les agrumes. Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles.

Couper les abricots secs en petits dés.

Publicité

Faire cuire 7 minutes à feu très vif.

Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Essorer les feuilles et les plonger dans la casserole. Bien mélanger.

Ebouillanter des pots. Les poser à l'envers sur un torchon pour qu'ils égouttent. Les retourner et y verser la confiture.  Refermer aussitôt. Retourner de nouveau les pots pour terminer la stérilisation. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés