Recette Compotée de mangue à la cannelle

Publié le 01 Novembre 2005 à 7h00 par Rédaction Medisite

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Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Compotée de mangue à la cannelle

2 kg de mangues mûres, 2 pincées de cannelle en poudre, 2 citrons, 50 g de sucre en poudre.

Préparation pour Compotée de mangue à la cannelle

Peler les mangues à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Prélever la chair en longeant le noyau central et la découper en gros cubes.

Dans une casserole, réunir les mangues, le sucre, 20 cl d'eau et le jus de citron. Faire cuire à feu doux 40 min, à découvert, en remuant régulièrement. Ajouter la cannelle au dernier moment et faire refroidir au moins 3 h.

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Servez la compotée bien fraîche. Décorez avec quelques framboises et de la menthe fraîche.

Ingrédients: 

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