Recette Compotée de bœuf à la tomate

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

05 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Compotée de bœuf à la tomate

1 kg de gîte, 2 oignons rouges, 1 kg de pommes de terre à purée, 600 g de pulpe de tomates au naturel, 2 cuillères à soupe d'huile, 2 feuilles de laurier, sel, poivre.

Publicité

Préparation pour Compotée de bœuf à la tomate

Préchauffez le four th. 5 (150°).

Publicité

Epluchez les pommes de terre, coupez-les en cubes. Détaillez la viande en cubes de même taille. Epluchez et hachez les oignons.Versez l'huile dans une cocotte allant au four, déposez les pommes de terre et la viande, salez, poivrez, versez la pulpe de tomate, ajoutez les feuilles de laurier brisées en éclats, mélangez bien. Couvrez la cocotte, enfournez et laissez cuire pendant 5 heures. Servez dans la cocotte.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés