Compotée de bœuf à la tomate

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

05 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Compotée de bœuf à la tomate

1 kg de gîte, 2 oignons rouges, 1 kg de pommes de terre à purée, 600 g de pulpe de tomates au naturel, 2 cuillères à soupe d'huile, 2 feuilles de laurier, sel, poivre.

Préparation pour Compotée de bœuf à la tomate

Préchauffez le four th. 5 (150°).

Epluchez les pommes de terre, coupez-les en cubes. Détaillez la viande en cubes de même taille. Epluchez et hachez les oignons.
Versez l'huile dans une cocotte allant au four, déposez les pommes de terre et la viande, salez, poivrez, versez la pulpe de tomate, ajoutez les feuilles de laurier brisées en éclats, mélangez bien. Couvrez la cocotte, enfournez et laissez cuire pendant 5 heures. Servez dans la cocotte.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :