Compote d'abricots à la poudre d'amande

Note : 

Moyenne: 2(4 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Compote d'abricots à la poudre d'amande

1 kg d'abricots bien mûrs
150 g de sucre
6 cuil à soupe d'eau
2 cuil. à café de poudre d'amande

Préparation pour Compote d'abricots à la poudre d'amande

Laver les abricots, les sécher, les couper en 2 et les dénoyauter avant de les couper en quartier.
 

Faire chauffer l'eau et le sucre dans une casserole.
Puis déposer les abricots, ajouter la poudre d'amande et laisser cuire 20 minutes environ.
 

Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :