Coeurs d'artichaut au fromage

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Coeurs d'artichaut au fromage

4 fonds d'artichauts
80 g de gorgonzola
60 g de fromage blanc à 0% de MG
200 g de mâche
6 c.à café de jus de citron
2 branches de céleri
6 c.à café de Vinaigre de Xérès
2 c.à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

Préparation pour Coeurs d'artichaut au fromage

1. Égoutter les cœurs d'artichaut et les couper en morceaux.  

2. Laver et essorer la mâche, puis la mettre dans un saladier.

3. Couper les branches de céleri en morceaux et ajouter à la mâche.

4. Préparer la vinaigrette.

5. Battre le fromage blanc, puis ajouter l'huile et le vinaigre. Assaisonner selon votre convenance. Arroser la salade et mélanger bien.

6. Déposer les cœurs d'artichaut au dessus.

7. Couper le gorgonzola en tranches et les disposer au dessus de la salade.

8. Servir.

Une recette délicieuse d'artichauts accompagnés de fromage !
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