Cocktails de fruits exotiques aux épices

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de cuisson : 

5 minutes

Temps de repos : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cocktails de fruits exotiques aux épices

Une mangue
Un ananas
Un fruit de la passion
Deux oranges
10 cl de sirop de sucre de canne
2 cuillères à soupe de rhum blanc
1 citron vert
1 bâton de cannelle
1 gousse de vanille
Une cuillère à café de gingembre

Préparation pour Cocktails de fruits exotiques aux épices

Mixer les fruits ensemble.

Faire chauffer le sirop de canne.

Mettre la gousse de vanille fendue en deux et le bâton de cannelle dans un bol et verser le sirop dessus. Laisser poser 10 minutes.

Ajouter le rhum.

Presser le citron et ajouter le jus au mélange. 

Mélanger avec les fruits mixés. 

Servir très frais.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :