Recette Civet de lotte

Publié le 20 Avril 2012 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Civet de lotte

100 g de dés de lardons nature dégraissés 1 oignon 600 g de lotte désossée sans la peau (soit 4 morceaux) 20 cl de vin rouge 20 cl de fond de veau réhydraté Fleur de sel, poivre du moulin

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Préparation pour Civet de lotte

Peler et émincer l'oignon. Le faire chauffer à sec (sans matière grasse) avec les lardons dans une poêle antiadhésive bien chaude. 

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Ajouter la lotte, et la faire dorer sur toutes ses faces. 

Ajouter le vin rouge. Le laisser réduire de moitié. Ajouter le fond de veau. Laisser mijoter à petits bouillons environ 5 minutes pour que la sauce épaississe. Saler et poivrer à convenance.

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Ingrédients: 

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