Choux de Bruxelles cuisinés
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Choux de Bruxelles cuisinés
- 1 boite de choux de Bruxelles
- 2 tomates
- 1 poignée de raisins secs ou une petite grappe de raisins
- 1 oignon ou 1 échalotte
- persil et ciboulette
- Un filet d'huile d'olive
Préparation pour Choux de Bruxelles cuisinés
Ouvrir la boite de choux de Bruxelles, les passer sous l'eau très chaude afin qu'ils soient moins amers. Verser l'huile d'olive dans un wok ou une poelle, mettre les choux de Bruxelles, les tomates en dés, les oignons ou échalottes, le persil et la ciboulette, rajouter les raisins secs ou frais !
Laisser cuire le tout une quinzaine de minutes.
Nos suggestions pour Choux de Bruxelles cuisinés
Une recette du concours de recettes proposée par cocoella
Ingrédients
Sources :
Concours de recettes