Choux de Bruxelles cuisinés

Note : 

Moyenne: 3.8(6 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Choux de Bruxelles cuisinés

- 1 boite de choux de Bruxelles
- 2 tomates
- 1 poignée de raisins secs ou une petite grappe de raisins
- 1 oignon ou 1 échalotte
- persil et ciboulette
- Un filet d'huile d'olive

Préparation pour Choux de Bruxelles cuisinés

Ouvrir la boite de choux de Bruxelles, les passer sous l'eau très chaude afin qu'ils soient moins amers. Verser l'huile d'olive dans un wok ou une poelle, mettre les choux de Bruxelles, les tomates en dés, les oignons ou échalottes, le persil et la ciboulette, rajouterles raisins secs ou frais !
Laisser cuire le tout une quinzaine de minutes.

Nos suggestions pour Choux de Bruxelles cuisinés

Une recette du concours de recettes proposée par cocoella

Sources

Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :